站内搜索:
您现在的位置:首页 > 代表工作 > 代表风采

刘红军:市人大代表听民意 解民忧

发布者:webadmin     作者:李涛 朱亚军    来源:湘潭在线   发布时间:2019-06-19

 

  6月14日,市人大代表、消防支队支队长刘红军来到岳塘区五里堆街道人大代表联系群众工作室,面对面倾听群众诉求,现场解答、实地协调解决相关问题,切实让来访群众满意而归。
  在接访室,来自板塘社区、金耐社区的群众反映了“排污系统堵塞、严重影响500户居民生活”以及“绿化带遮挡造成视觉盲区,导致交通事故频发”等难题。刘红军代表认真听取了群众反映的问题,耐心疏导群众,并和街道、社区负责人一同研究解决办法和措施。针对群众反映的问题,能够现场解答当场答复,能够当场督办的立即督办;对现场不能解答的,刘红军表示将深入调查了解,积极向政府以及相关职能部门反映,以推进问题解决,确保件件有回音、事事有着落。

  接访结束后,刘红军代表还和街道、社区工作人员一起实地查看了板塘社区靠近货运东站铁路段的排污系统堵塞情况,建议联合市人大、市创卫办、广铁集团、岳塘区政府共同解决该问题。