站内搜索:
您现在的位置:首页 > 代表工作 > 代表活动

市人大常委会副主任肖树人参加人大代表工作室活动

发布者:webadmin     作者:王劲丰    来源:   发布时间:2018-10-22

D1C4B7C49688A3EBFD534565404D1486_副本.png

 

  10月19日上午,湘潭市人大常委会副主任肖树人到湘乡市潭市镇人大代表工作室参加接待人民群众活动,和群众面对面交流,倾听群众诉求,为群众排忧解难。省十三届人大代表熊水俊一同参加。

 
  肖树人一边热情地接待,一边耐心地倾听,一边认真地记录,还不时地详细询问。他共接待了四名群众,听取了事关群众切身利益的相关问题:柏门村彭平求反映要求田土确权到自己名下;也有涉及到镇域全局的问题,易述根反映潭市下石湾的抗日英雄纪念碑作为湘乡市的爱国主义教育基地,设施老旧,急需资金维修;舒逵反映工商联欠缺办公场地,制约工作的开展等。肖树人针对每个问题均认真解答,对因政策不能解决的问题,当场向群众进行政策释疑,对一些集中反映的重点难点问题进行收集,向有关部门反馈,推动问题解决。