站内搜索:
您现在的位置:首页 > 代表工作 > 代表活动

杨广赴湘乡市金石镇开展接待联系群众活动

发布者:webadmin     作者:唐淼麟    来源:湘乡市金石镇   发布时间:2018-12-28

BB9CC521FFDE244D28035EC16E8E1C7F_副本.jpg

 

  12月27日,湘潭市委常委、常务副市长杨广以普通代表的身份,和市人大代表湘乡第四小组的代表们,赴金石开展接待联系群众活动,倾听对口联系的县级人大代表及人民群众的意见。

 
  当天上午,杨广一行首先来到金石工业园,实地视察了解园区基础设施建设、入园企业项目建设等情况。在中大鼓风及卓一高科的生产车间内,代表们详细了解了两家企业当前的生产情况及遇到的困难。
 
  在随后召开的座谈会上,金石镇党委委员、人大主席陈笑汇报了人大工作开展情况,来自龙潭村及石坝村的选民代表、理佳湾居委会主任,湘乡市人大代表等均踊跃发言,向代表们反映了当前各自所在辖区选民主要存在的问题和困难,并根据各自调查掌握的情况,为当地加快发展出谋划策。
 
  在认真听取发言后,杨广对金石镇党委政府对人大工作的重视表示了肯定,向代表们一直以来对政府工作的关心和支持表示感谢。他说,人大代表联系人民群众接待日活动,这种形式很好,有利于我们了解人民群众的意见和呼声,掌握人民群众最直接最关心最现实的热点难点问题。金石镇交通区域优势明显,特别是切合乡村振兴战略具有很强的发展潜力。金石镇在下阶段工作中要坚持理念领先、规划领先的原则,科学制定好整体规划;要加快基础设施建设,打造特色小镇;要完善公共服务及配套设施,加大招商引资力度,打牢加快发展的产业基础。

 

9D71B70ACD0D52A23626E71FDD5DA2D3_副本.jpg