站内搜索:
您现在的位置:首页 > 代表工作 > 代表活动

省代表湘潭第二小组开展小组活动

发布者:webadmin     作者:唐自力    来源:联工委   发布时间:2019-03-29

 

   

  2019年3月28日,按照代表法、省人大常委会的相关要求,省代表湘潭第二小组开展了2019年度第一次小组活动。韶山市人大常委会党组书记、主任李文亮,肖志良、肖明强、张继军、谢瑜、熊水俊等小组代表参加。

  韶山市人大常委会副主任庞向荣、湘潭市人大常委会选任联工委副主任唐自力、韶山市人大常委会选任联工委主任刘红军应邀参加。

  

  首先,小组代表参观了中共韶山特别支部纪念馆、“中国梦”红色年代记忆馆,接受了一场生动直观的红色传统文化教育,大家都受益匪浅,并纷纷表示要组织所在单位党员、中学生,或是自己家人前往参观学习,接受革命传统教育。

  现场参观结束后,召开了代表小组会议。会上,组长李文亮认真传达了十三届全国人大二次会议以及2019年3月20日湘潭市人大常委会组织召开的国省市三级人大代表小组长会议精神;庞向荣组织学习了十三届全国人大二次会议期间,习近平总书记在参加相关代表团审议时的重要讲话精神以及相关党和国家领导人参加湖南代表团审议时的讲话精神;研究确定了省十三届人大代表湘潭第二小组2019年度活动计划。