站内搜索:
您现在的位置:首页 > 代表工作 > 代表活动

暖心又暖胃 下摄司街道人大代表看望慰问防汛抢险值守人员

发布者:webadmin     作者:刘莹    来源:下摄司街道联工委   发布时间:2019-07-10


 

  7月10日上午,湘潭市岳塘区下摄司街道人大代表分三批慰问街道防汛抢险应急队员们,他们有的送来防暑防蚊药品、有的送来水果和慰问金,中午时分更是贴心的送来家常饭菜,让值守人员大呼暖心暖胃。
  当天,来自湖南正方体医药有限责任公司陈铁光在人大微信群看到值守信息后,主动联系栗塘社区负责人表示愿意到河堤上慰问值班人员,他带着一箱箱藿香正气水、花露水等防暑防蚊药品来到河堤,对值守的工作人员:防暑防蚊的药品只要有需要,我们马上送到。
  随后,下摄司日间照料养老中心法人代表,湖南省张氏益寿堂医药连锁有限公司总经理张清、大明烟酒行负责人徐大明搬着三箱水果等物资到值守点,叮嘱工作人员一定要注意防暑,给值班人员带来了夏日的清凉。

  中午时分,湘潭市长航电机有限公司董事长肖春其、荷清建筑器材租赁部许鑫、湖南平安电梯工程有限公司总经理黄剑波三个代表为值班人员送上爱心午餐,韵味十足的农家腊肉、绿色清新的自家丝瓜豆角,让值班人员个个吃撑肚皮直呼暖心又暖胃。肖春其说:“这么闷热的天气在河堤上值守,大家辛苦了,我们作为辖区的人大代表送上一点点饭菜表示下心意,也算是为防汛抢险工作出一份力,我们都是相亲相爱的一家人。”并表示这几天只要有时间都会给值班人员送饭菜,让工作人员能够感受到来自人大代表的关心关爱。