站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

当前全面从严治党的形势、任务和重点

——市人大常委会机关开展2018年度第十一次集中学习
发布者:webadmin     作者:刘琳    来源:政工科   发布时间:2018-07-13

img_2079_副本.jpg

 

img_2088_副本.jpg

 

  7月13日上午,市人大常委会机关开展2018年度第十一次集中学习,由市纪委市监委派驻市人大机关纪检监察组组长冯坚同志为大家主讲《当前全面从严治党的形势、任务和重点》。市人大常委会党组书记、常务副主任李江南,副主任刘建业、潘爱民、彭子玉、阳建民、徐亚健、肖树人及全体党员干部职工参加,市人大常委会秘书长韩晓主持。

 
  集中学习之前,办公室第二党支部李炎同志和办公室第一党支部肖习峰同志就上次集中学习《共产党宣言》交流了学习心得体会。随后,冯坚组长向机关党员干部职工传达了全市纪检监察系统业务培训班精神,并从当前全面从严治党的形势、任务和重点等三个方面,结合具体事例,为机关党员干部职工上了一堂生动而精彩的廉政党课。
 
  韩晓指出,冯坚组长的讲课具有很强的思想性、指导性和可操作性,对机关党员干部职工准确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势,进一步筑牢防腐拒变的思想防线,进一步强化严守党规党纪、廉洁从政的自觉性具有很强的指导作用。机关全体党员干部职工要结合自身工作实际,切实落实全面从严治党新要求。