站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

办公室第一党支部召开组织生活会

发布者:webadmin     作者:刘琳    来源:政工科   发布时间:2018-08-01

1669991282_副本.jpg

 

   根据《关于印发<关于开展“庆七一·感党恩”系列活动的方案>的通知》要求,7月31日下午,市人大常委会办公室第一党支部结合7月份主题党日活动,召开组织生活会。

 
  会前,办公室第一党支部通过深化学习教育、提高思想认识,开展谈心交心、沟通交流思想,找准突出问题、撰写简要对照检查材料等,扎实做好了各项准备工作。
 
  会上,党支部书记领学了《湘潭日报》7月23日头版刊发的《天津市委对8名市管干部不作为不担当问题严肃问责》一文。随后,围绕“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习交流工作和思想、总结经验教训、开展批评与自我批评”这一主题,参会党员联系学习、工作和生活实际,依次进行自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。
 
  党支部书记简要总结了会议情况,并提出,支部每一位党员同志要虚心接受今天会议听到的批评意见,加强学习,不断提升个人素质,对照岗位职责,认真完成本职工作,积极参加支部活动,打造“五化”支部。