站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

市人大常委会联工委党支部召开组织生活会

发布者:webadmin     作者:    来源:联工委   发布时间:2018-08-03

B7CCF852B05E311327AF8929919ABECF_副本.jpg

 

  为进一步学习贯彻党的十九大精神,根据党章要求和机关党委的安排,7月31日下午,市人大常委会联工委党支部召开组织生活会,市人大常委会副主任徐亚健、联工委主任袁芳以普通党员身份参加。

 
  会上,全体党员以“贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,学习交流工作和思想情况,开展批评和自我批评。每名党员结合思想和工作实际,分别进行个人对照检查发言,对党支部工作提出意见建议。通过查找个人存在的差距和不足,发现问题,改进工作,进一步增强了支部的创造力、凝聚力和战斗力。
 
  徐亚健对联工委党支部的工作给予了充分肯定,她指出,此次组织生活会准备充分,全体党员思想上高度重视,对照检查实事求是,查找问题准确,分析原因透彻,整改方向明确,达到了预期效果。徐亚健强调,全体党员要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不断提高政治站位。要深入学习党的理论方针政策,认真学习党章党纪党规,坚持学深悟透,严以修身,防微杜渐,坚持从小事小节上加强修养,从一点一滴中完善自我。
 
  全体党员纷纷表示,在今后的工作中要进一步加强学习,提升能力,充分发挥党员的模范带头作用,将党支部打造坚强的战斗堡垒,为人大工作贡献力量。