站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

市人大城环委党支部召开党建述职暨党员民主评议会议

发布者:webadmin     作者:蒋燕    来源:城环委   发布时间:2018-12-26

3F360A0A9EC9E2EB2DEDE4C8A42440C7_副本.jpg

 

  12月26日上午,市人大城环委党支部召开党建述职暨党员民主评议会议。市人大常委会副主任彭子玉以普通党员身份参加会议。

 
  今天是毛主席诞辰125周年纪念日。会前,全体党员来到东方红广场,瞻仰毛主席雕塑,表达对毛主席的敬仰和怀念之情。
 
  会上,支部书记带领全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,详细解读了党支部工作原则、基本任务、工作机制、组织生活等内容。随后,支部书记向全体党员对2018年支部工作进行了述职。2018年,城环委党支部在两级党组的领导和机关党委的指导下,工作的规范化水平明显提高,支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用明显增强,并成功创建了全市“五星”党支部。在此基础上,全体党员还开展了自评、互评和民主评议等工作。
 
  会后,彭子玉为全体党员上了一堂“如何做合格党员”的党课。