站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

市人大常委机关离退休党组织开展2018年度民主生活会

发布者:webadmin     作者:蔡启先    来源:老干科   发布时间:2018-12-28

556c01c649e64234adc481bd8db1408_副本.jpg

 

2df9e644864c64db43a87188c82fceb_副本.jpg

 

9b7c59803885a80b57341d521033b50_副本.jpg

 

  2018年12月26日是毛泽东主席诞辰125周年的特别日子,也是市人大常委会机关离退休党总支的主题党日活动日,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持全面从严治党方针,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,“不忘初心、牢记使命”,充分发挥民主评议在党员教育管理监督中的重要作用,强化离退休党员队伍建设,机关离退休党总支在老干科组织全体党员召开民主生活会,并进行党员民主评议。

 
  会上,老党员们畅谈了新中国成立以来特别是改革开放四十年来所取得的巨大成就,中国在伟大领袖毛泽东同志的带领下站起来了,在邓小平同志的指引下富起来了,在习近平同志的坚强领导下强起来了,老党员们感恩他们引领着一个又一个辉煌的时代。
 
  老党员们积极发言,深刻剖析自身的不足,感慨当前的幸福生活,纷纷表示要“不忘初心、牢记使命”,坚定理想信念,并且要继续发挥余热,为中国特色社会主义的伟大事业添砖加瓦。
 
  谭景阳、王为民等老党员参加了民主生活会。