站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

办公室第一党支部召开2018年度组织生活会

发布者:webadmin     作者:刘琳    来源:政工科   发布时间:2019-03-04

 

 

 

  3月1日上午,市人大常委会办公室第一党支部召开2018年度组织生活会。市人大常委会秘书长韩晓以普通党员身份参加组织生活会。

 
  会前,办公室第一党支部通过深化学习教育、提高思想认识,开展谈心交心、沟通交流思想,找准突出问题、准备发言提纲等,扎实做好了各项准备工作。
 
  会议集中学习了《中共湘潭市委组织部转发<中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知>的通知》。会上,支部书记肖习峰同志代表支委会向全体党员述职。
 
  围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这一主题,肖习峰书记对照思想政治、精神状态和工作作风三个方面,带头作个人对照检查发言,其他党员提出了批评意见和建议。随后,支部党员联系工作实际,依次进行自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。
 
  全体党员在充分评议的基础上,按照“优秀、合格、基本合格、不合格”四个等次,在民主测评表上对支部党员进行投票测评。