站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

湘潭市人大常委会机关离退休党员召开组织生活会

发布者:webadmin     作者:蔡启先    来源:老干科   发布时间:2019-03-15

 

 

 

  3月12日下午,市人大常委会机关离退休党总支分支部召开了组织生活会。

 
  为开好这组织生活会,各党支部认真组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和潭离退委〔2019〕2号《关于做好2018年度离退休干部组织生活会和民主评议党员工作的通知》等文件精神;广泛深入开展了谈心谈话活动,通过思想交流广泛了解离退休党员同志的思想状况、生活情况和心理状态;通过谈心谈话活动广泛征集党员群众对支部班子的意见和建议。
会议按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行,会上,各支部书记对一年来各支部从贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等五个方面进行了述职,党员们汇报了一年来的思想状况和参加政治学习、组织活动的情况,查找了自身的差距和不足。
 
  与会的老党员们纷纷表示,此次组织生活会态度好、效果佳,为离退休党总支新一年的工作增添了强劲的动力。