站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

湘潭市人大常委会机关第一党支部召开党员大会

发布者:webadmin     作者:杨婕妮    来源:机关第一党支部   发布时间:2019-06-25


 

  根据机关党委的部署安排,6月25日上午,湘潭市人大常委会机关第一党支部召开党员大会,选举产生支部委员会。市人大常委会党组书记、常务副主任李江南,市人大常委会秘书长韩晓以普通党员身份参加会议。会议由市人大常委会选任联工委主任袁芳主持。
 
  机关第一党支部共有党员19名,实到18名,采取差额选举的办法。会议按议程表决通过了《选举办法(草案)》,宣读了支部委员会委员候选人名单及简历,通过了监票人和计票人名单,通过投票选举产生了第一支部委员会委员,袁芳、杨锦宜、杨婕妮、文香军、李炎五名同志当选。随后召开的支委会会议上,袁芳作为第一支部的书记进行了委员分工,杨锦宜为副书记,协助支部书记开展工作;杨婕妮为宣传委员,负责宣传工作;文香军为组织委员,负责组织工作;李炎为纪检委员,负责纪律监督工作。
 

  党员大会上,李江南对机关第一党支部提出了“机关第一支部争创一流支部”的要求。袁芳同志作了表态发言:机关第一党支部委员会将在机关党委的领导下,提高政治站位,强化责任担当,加强支部建设,努力提升党支部的组织力、战斗力和凝聚力,发挥好党支部的战斗堡垒作用。