站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

市人大常委会机关第二党支部召开了党员大会

发布者:webadmin     作者:蔡启先    来源:市人大常委会第二党支部   发布时间:2019-06-25


 

  根据机关党委的安排部署,6月25日上午,湘潭市人大常委会机关第二党支部召开了党员大会,并选举产生新的支部委员会。会议由市人大农业和农村委员会委员黄征主持。市人大常委会党组副书记、副主任刘建业,市人大常委会副主任肖树人以普通党员身份参加会议。
  机关第二党支部共有党员19名,实到16名。会议宣读了机关党委《关于印发市人大常委会机关各党支部人员名单的通知》和《关于同意中共湘潭市人大常委会机关第二支部筹备小组启动选举工作的批复》,表决通过了《选举办法(草案)》,宣读了党支部委员会委员候选人名单及简历,通过了监票人和计票人名单,通过采取差额选举的办法,石涛、黄征、曹电、蔡启先、刘琛五名同志当选为机关第二党支部委员会委员。石涛同志代表新当选的支委作了表态发言。
  在随后召开的支委会会议上,石涛同志被推选为支部书记,黄征同志担任支部副书记,曹电同志担任支部纪检委员,蔡启先同志担任支部宣传委员,刘琛同志担任支部组织委员。