站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关活动

湘潭市人大常委会机关召开2018年老年节离退休干部座谈会

发布者:webadmin     作者:蔡启先    来源:老干科   发布时间:2018-10-22

 

  10月19日,湘潭市人大常委会机关组织全体离退休同志举行老年节的座谈会。市人常委会党组织书记、常务副主任李江南出席并讲话,此次座谈会由市人大常委会党组副书记、副主任刘建业主持。
 
  在会上,市人大常委会秘书长韩晓向全体老同志汇报了市人大常委会2018年上半年的工作情况,办公室老干科汇报了今年以来的工作情况。老领导谭景阳、王为民、成建云结合所汇报的工作和自身的实际进行了交流发言,他们对机关的各项工作都给予了高度肯定,并对组织给予的关心照顾表示衷心的感谢。
 
  李江南代表市人大常委会党组和在职的全体机关干部向各位老领导、老同志送上最美好的祝福,李江南指出老年节座谈会是机关把所做的工作向老领导、老同志做个通报介绍的机会,也是听取老领导、老同志对机关意见、建议的机会,同时要求机关在职干部特别是老干科的同志要与老领导、老同志要有一个沟通的渠道,便于我们进一步改进我们的工作。
 
  市人大常委会副秘书长邓国强参加了会议。