站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关活动

市人大常委会机关集中学习《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》

发布者:webadmin     作者:杨巍    来源:内司委   发布时间:2018-11-02

8A1BBF6B1F90DD0C8ACB43D0C7F736B7_副本.jpg

 

2810D2C32CEDA86D277041DFBBE5E439_副本.jpg

 

  10月31日下午,市人大常委会机关开展2018年度常委会党组、机关党组理论学习中心组(扩大)集中学习。市人大常委会党组书记、常务副主任李江南,副主任颜集成、潘爱民、彭子玉、阳建民、徐亚健,常委会全体组成人员,各代表小组组长,机关全体干部职工参加,市人大常委会秘书长韩晓主持。

 

  

  此次学习,邀请了省人大内务司法委员会主任委员李小平授课,题目是《监督法》和人大监督工作,李主任从《监督法》的性质和监督中应当遵循的基本原则,监督工作开展的主要内容和方式方法,新形势下人大监督工作如何与时俱进等三个方面进行了详细解读。

 

  韩晓指出,李小平主任的讲课,高屋建瓴,操作性很强,参加学习的各位委员、代表、机关干部要认真领会学习的内容,融入到人大监督各项工作中,不断提升履职能力和水平。