站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关活动

市人大常委会机关开展中心组(扩大)学习

发布者:webadmin     作者:刘琳    来源:政工科   发布时间:2018-11-15

IMG_4936_副本.jpg

 

  11月14日下午,市人大常委会党组、机关党组理论学习中心组(扩大)开展2018年度第十九次专题学习。市人大常委会秘书长韩晓主持,机关全体干部职工参加。
 
  集中学习之前,韩晓秘书长就创建国家森林城市工作进行了安排部署。他强调,请大家认真学习《湘潭市创建国家森林城市知识手册》,做到创森知识耳熟能详,创森知晓率和满意率100%。
 
  随后,机关全体干部职工一起观看了徐显明教授作《深入学习习近平新时代中国特色社会主义法治思想》专题辅导报告的视频。11月12日上午,湘潭市委理论学习中心组2018年第十次集中学习报告会(扩大)举行。全国人大常委、全国人大监察和司法委员会副主任委员、中国法学会副会长徐显明应邀在会上作了专题辅导报告。