站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关活动

市人大常委会机关开展中心组(扩大)学习

发布者:webadmin     作者:蒋燕    来源:城环委   发布时间:2018-12-04

IMG_2479_副本.jpg

 

  11月30日上午,市人大常委会党组、机关党组理论学习中心组(扩大)开展2018年度第二十次专题学习,邀请湖南科技大学建筑与城乡规划学院院长、教授吴越主讲《城乡规划解读》。市人大常委会副主任彭子玉、阳建民、徐亚健、肖树人及全体干部职工参加,市人大常委会秘书长韩晓主持。

 
  集中学习之前,研究室党支部的黄薇同志就上次专题学习交流了学习心得体会,联工委党支部的杨锦宜同志就参加省委党校女处级干部培训班进行了交流发言。随后,吴教授从城乡规划的相关概念及内容、湘潭市城市总体规划主要内容、规划实施管理的现状及存在的问题、国内外先进的规划实施管理经验、对人大监督规划实施的建议等五个方面进行了讲解,并结合规划实施中成功或失败的案例和经验进行了深入浅出的分析。