站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关活动

市人大常委会机关召开2019年工作务虚会议

发布者:webadmin     作者:李伟    来源:研究室   发布时间:2018-12-18

IMG_2639_副本.jpg

 

IMG_2642_副本_副本.jpg

 

  12月17日,湘潭市人大常委会机关召开2019年工作务虚会,市人大常委会党组书记、常务副主任李江南主持会议。副主任刘建业、颜集成、彭子玉、阳建民、徐亚健、肖树人,秘书长韩晓以及机关各委室副处级以上领导干部、办公室主任(综合科长)参加会议。 

  务虚会上,市人大常委会机关各委室负责人总结了2018年工作,谋划了2019年的主要工作。市人大常委会各副主任对各自分管联系的工作谈了意见和建议。与会人员还就如何做好新时代人大立法工作、监督工作、代表工作、机关建设等提出了具体的意见和建议。

  李江南指出,2018年是不同寻常的一年,也是很不容易的一年,取得的成绩来之不易。当前国际环境复杂,国内考验增加,经济社会发展的不确定因素更多。对于2019年的工作,我们要把握重点,积极履行好宪法法律赋予我们的立法权、监督权、重大事项决定权、人事任免权,始终坚持党的领导,发挥代表主体作用,抓好机关自身建设,切实做好新时代人大工作。