站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关活动

市人大常委会机关干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会实况

发布者:webadmin     作者:付鼎臣 李伟    来源:   发布时间:2018-12-19

IMG_2657_副本.jpg

 

21ed9fff600aaa285fc5104ef0c5a4d_副本.jpg

 

  12月18日,市人大常委会组织机关干部职工收看了庆祝改革开放40周年大会实况。市人大常委会副主任彭子玉、阳建民、徐亚键,秘书长韩晓与机关全体干部职工一起集中收看了实况直播。

 
  与会干部认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,切身体会改革开放40年来给人民生活带来的巨大变化,以及40年来党和国家事业取得以前所未有的历史性成就和历史性变革。对进一步激励全体干部职工攻坚克难、与时俱进、开拓创新,不断把改革开放事业推向前进具有重要意义。
 
  市人大常委会将进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,把深化改革作为推动人大制度和人大工作完善发展的重要抓手,积极履行好宪法法律赋予我们的立法权、监督权、重大事项决定权、人事任免权,始终坚持党的领导,发挥代表主体作用,抓好机关自身建设,引导干部职工凝聚改革共识、形成改革合力,为建设“伟人故里,大美湘潭”作出积极贡献。
 
  市人大常委会机关还在一楼大厅展示了《伟大的变革——庆祝改革开放40周年》宣传挂图,为庆祝改革开放40周年营造浓厚氛围,也让机关干部和群众更全面了解改革开放40年的伟大成就。