站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关活动

徐亚健到雨湖区姜畲镇大进村开展“党群心连心”帮扶活动

发布者:webadmin     作者:    来源:联工委   发布时间:2018-12-21

41D2612A88D6C430E32924933E672875_副本.jpg

 

2AAD116144ADEA2945612F5B3062792C_副本.jpg

 

  12月20日上午,市人大常委会副主任徐亚健前往雨湖区姜畲镇大进村走访,开展“干群一家亲,党群心连心”帮扶活动,与该村党员进行了面对面的交流,并慰问贫困户张代林家庭,送上党和政府的关怀与温暖。

 
  当天上午,恰逢大进村党总支二支部主题党日活动,徐亚健听取了村党总支的党建述职和市统计局驻村工作队的工作汇报,实地查看了大进村的便民服务中心和党员活动中心。在座谈会上,她强调,大进村在党总支的带领下,在基础设施建设、乡风文明建设和党员队伍建设上发生了新的变化,呈现了新的面貌,为当地老百姓做了大量工作,修缮道路,疏通山塘,改造危房,安装路灯等等,让人民群众的获得感、幸福感更强。在下阶段的工作中,驻村工作队和支村两委要通力合作,相互配合,发挥战斗堡垒作用,团结务实,为民办更多实事,解更多难题,为老百姓服好务,让全村老百姓享受看得见、摸得着的扶贫成果,以实打实的成绩提高村民的满意度。
 
  徐亚健走进姜畲镇大进村贫困户张代林家中,就与他拉起家常,详细了解他的生产生活情况。张代林今年72岁,老伴71岁,儿子从小患有小儿麻痹后遗症,行动不方便,儿媳有视力和精神残疾,孙子14岁,读初一,有视力残疾,家庭生活比较困难。徐亚健送上慰问金,鼓励老人要继续保持乐观向上的精神状态,坚定生活信心。