站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关活动

市人大常委会机关召开2019年离退休老同志迎春座谈会

发布者:webadmin     作者:蔡启先    来源:老干科   发布时间:2019-01-25

 

  1月23日上午,湘潭市人大常委会机关组织全体离退休老同志召开了2019年迎春座谈会。常委会领导李江南、刘建业、阳建民、徐亚健、肖树人、韩晓与离退休同志欢聚一堂、畅叙情谊,并向老同志送上新春祝福。
 
  会议由党组副书记、常委会副主任刘建业主持,常委会秘书长韩晓汇报了2018年的主要工作和2019年工作计划。会上,老同志们敞开心扉,畅所欲言,对人大机关的工作给予了高度评价,对人大机关关心关爱老同志和对老同志工作的支持重视表示衷心感谢。
 
  常委会党组书记、常务副主任李江南向全体机关离退休老同志致以新春的祝福和美好的祝愿,他表示感谢老同志对机关工作的关心和支持,希望老同志继续发挥“三大优势”对人大今后的工作,多多建言献策,并且表示将继续以满腔的热情、深厚的情感和务实的作风,切切实实为老同志安度晚年、发挥余热创造良好条件。
   
  谭景阳、王为民、阳祖耀等老同志参加了座谈会。