站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关活动

市人大常委会两级党组理论学习中心组(扩大)开展专题学习

发布者:webadmin     作者:刘琳    来源:人事科   发布时间:2019-05-22

 

 

 

  5月21日下午,市人大常委会党组、机关党组理论学习中心组(扩大)开展专题学习,由市扶贫办的冯波同志进行“精准扶贫结对帮扶”业务培训。市人大常委会党组书记、常务副主任李江南,副主任彭子玉、阳建民、肖树人及全体干部职工参加,秘书长韩晓主持。

 
  冯波同志从认真落实中央、省、市对结对帮扶的要求,不断探索结对帮扶的方式方法,当前结对帮扶工作的几个关键环节等三个方面,为机关全体干部职工进行了详细讲解,为机关下一步开展精准扶贫结对帮扶工作提供了指导。市人大常委会机关党委给机关全体干部职工发放了结对帮扶培训辅导资料。
 
  韩晓强调,目前机关党委已按照《调整湘潭市精准脱贫行动“干群一家亲、党群心连心”帮扶活动联系点通知》要求,完成了联系点调整工作,并确定好了结对帮扶责任人。根据市委要求,从2019年5月份开始,结对帮扶责任人每月必须入户走访一次,重点在政策宣传、一户一策、产业帮扶、结业帮扶、扶贫扶志等方面开展帮扶,机关全体干部职工要认真按照市委统一要求予以落实。