站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 廉政文化

坚决拥护全会精神 认真落实全会任务

——驻市人大机关纪检组学习贯彻市纪委十二届三次全会精神
发布者:webadmin     作者:冯坚    来源:市纪委驻市人大机关纪检组组长   发布时间:2018-02-08

 

  2月6日上午市纪委十二届三次全会后,市纪委驻市人大机关纪检组长即与市人大常委会机关党组书记韩晓、市总工会党组书记董湘瑞研究学习贯彻全会精神思路。组织纪检组同志原原本本集体学习讨论全会上市委书记、市人大常委会主任曹炯芳的讲话,市委常委、市纪委书记、市监察委主任胡卫兵的工作报告,传达市委副书记、市政府市长谈文胜的总结讲话。

  

  大家一致认为,过去一年,市纪委全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深入落实中纪委、省纪委全会精神,以强烈的使命担当取得全市反腐败斗争压倒性态势上的巩固和发展成果,推进党内政治生态好转。全会对2018年全市纪检监察工作提出了政策性强、针对性强、操作性强的全面部署。纪检组坚决拥护全会精神,紧密结合综合派驻单位历史文化、工作特点抓全会精神落实,研究制定年度派驻纪检监察工作要点,开展春节前纠“四风”监督检查,督促指导市人大常委会机关党组、市总工会党组把全会精神贯彻到履行党风廉政建设和反腐败工作主体责任、监督责任全过程,推动正风肃纪,营造良好政治生态。