站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 廉政文化

市人大常委会机关党组专题研究党风廉政建设工作

发布者:webadmin     作者:刘琳    来源:政工科   发布时间:2019-01-31

 

  1月29日下午,市人大常委会机关党组书记、秘书长韩晓主持召开机关党组会议,专题研究党风廉政建设工作。
 
  会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、省十一届纪委四次全会、市十二届纪委四次全会精神。市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组组长冯坚同志充分肯定了市人大常委会机关党组在党风廉政建设方面所做的工作,同时也指出了存在的不足之处,并建议,机关党组要加强理论学习,持之以恒学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决落实“两个维护”;要强化政治担当,严肃认真对待“两个责任”,落实“一岗双责”,带好班子,带好队伍;要提高政治生活的严肃性、原则性和战斗性,培养斗争精神,用好批评与自我批评这个武器。
 
  韩晓强调,要进一步提高政治站位,深刻认识党的政治建设的重要性;要进一步加强作风建设,对标对表全面落实中央八项规定;要进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,一体推进“不敢腐不能腐不想腐”格局的形成。