站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 廉政文化

市人大常委会机关开展节前廉政学习

发布者:webadmin     作者:刘琳    来源:政工科   发布时间:2019-04-30

 

 

 

  4月30日上午,市人大常委会机关开展节前廉政学习,市人大常委会副主任彭子玉、阳建民、肖树人及全体干部职工参加。市人大常委会秘书长韩晓传达了省纪委电话通知,并通报了几起典型案例。

 
  韩晓强调,要采取多种方式,对党员干部特别是党员领导干部早打招呼、早提要求、早做预防,严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省委实施办法。机关全体党员干部职工要认真学习近期中央纪委、省纪委公开曝光的违反中央八项规定精神问题通报,对标检查、常照镜子,严格执行有关纪律要求。
 
  据了解,市人大常委会机关党委还通过发送节日廉政短信、制作廉政宣传展板等方式,提醒机关全体党员干部职工廉洁文明过节,纪律意识常存。