站内搜索:
您现在的位置:首页 > 领导之窗 > 领导之窗

党和政府不会落下一个困难群众 李江南带队到湘潭县走访慰问

发布者:webadmin     作者:邬雅琳    来源:湘潭日报   发布时间:2018-02-13

 

QQ图片20180213101350_副本.jpg

 

        211日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任李江南带队前往湘潭县,走访慰问困难企业、困难农民、困难职工、困难党员和劳模,给他们送去新春祝福。
 
        李江南一行首先来到位于湘潭县天易示范区的湘潭高耐合金制造公司。该公司成立于2000年,主要从事耐高温耐磨的合金材料产品的研发、制造,目前有两项产品填补了国内空白。近几年来,由于公司的整体搬迁和产品转型投入较大,导致资金较为紧张。李江南了解情况后,鼓励企业负责人坚定信心,拓展思路,争取早日将企业办成明星企业,并祝企业全体职工春节快乐。
 
        易俗河镇京竹村村民袁金玉,去年双亲和丈夫先后去世,她自己患有先天性哮喘病、肺气肿,不能从事体力劳动,13岁的儿子刚上初中,母子俩生活比较困难。李江南仔细询问袁金玉的身体、生活以及孩子的学习等情况后表示,党和政府不会落下一个困难群众,希望她积极面对眼前困难,保持乐观生活态度,并送上了慰问金和新春的祝福。
 
        李江南一行还前往易俗河镇银塘敬老院,看望这里的老人;来到易俗河镇中心学校,慰问全国五一劳动奖章获得者邓新辉;走访慰问了困难残疾人曾强、困难职工石建群、困难党员何映梅、计生困难对象李晓基。副市长陈小山参加慰问。
 
        下午,李江南一行来到联点的湘潭县分水乡虎形山村,实地查看了部分水利设施建设情况,走访慰问困难群众,并送上了慰问金和新春祝福。市人大常委会秘书长韩晓参加慰问活动。