站内搜索:
您现在的位置:首页 > 立法工作

法工委组织召开立法调研座谈会

发布者:webadmin     作者:刘琛    来源:法工委   发布时间:2018-09-06

IMG_20180906_090244_副本.jpg

 

  为进一步完善《湘潭市城市绿化条例(草案)》,保证条例的科学性、民主性和可操作性,9月6日上午,市人大常委会法工委再次组织部分市人大代表、市政协委员召开立法调研座谈会,听取与会人员对《湘潭市城市绿化条例(草案·二次审议修改稿)》的修改意见和建议。市人大代表朱红斌、肖朝晖,市政协委员刘宪武、余剑、金涛、杨希应邀出席会议。市人大城环委、市人民政府法制办相关负责同志列席会议。

 
  会上,各与会代表、委员结合湘潭实际,对如何进一步完善条例文本,做好城市绿化工作,提出了许多建设性的意见和建议。下一步,法工委将对这些意见和建议进行探讨和研究,并将采纳情况予以反馈。