站内搜索:

市十五届人大常委会召开第十四次会议

发布者:webadmin     作者:付鼎臣 李伟    来源:   发布时间:2019-01-04

 

IMG_2695_副本.jpg

  
  曹炯芳强调,2019年,是面临更复杂形势、更严峻挑战、更繁重任务的一年,也是蕴含蓬勃希望、昭示更好未来的新的一年,需要以更加饱满的状态、更加务实的作风去投入各项工作任务,开启全新的履职篇章。
 
  曹炯芳要求,要以充分准备迎接代表大会,做到思想重视到位、组织领导到位、严格程序到位、舆论宣传到位、服务保障到位;以矢志担当服务发展大局,更加注重推动政策落实、更加注重促进项目落地、更加注重优化法治环境、更加注重提升资金绩效;以更高标准抓好自身建设,始终站稳政治立场、不断提高服务水平、正确对待进退留转,争取我市人大工作取得更加骄人的业绩。

 

 

DSC_1164_副本.jpg

 

DSC_1168_副本.jpg

 

  1月3日,市十五届人大常委会召开第十四次会议。市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市人大常委会党组书记、常务副主任李江南分别主持会议。市人大常委会副主任刘建业、颜集成、潘爱民、彭子玉、阳建民、徐亚健、肖树人,秘书长韩晓及其他组成人员参加会议。

  
  会议讨论了市十五届人大三次会议的议程草案和日程草案;讨论通过了市人大常委会工作报告,推定了报告人;讨论了市十五届人大三次会议有关文件草案和名单草案,决定提交市十五届人大三次会议预备会议或主席团会议决定或通过;决定了市十五届人大三次会议列席人员名单;听取了大会筹备处关于市十五届人大三次会议筹备工作情况的报告;听取了代表资格审查委员会关于市十五届人大代表资格审查情况的报告;听取了市十五届人大二次会议以来代表异动情况的报告;听取和审议了市人民政府关于2018年度城乡规划实施情况的报告;听取了市人民政府关于2018年财政预算执行及2019年财政预算(草案)编制情况的报告。
  
  曹炯芳在讲话中指出,刚刚过去的2018年,市人大常委会的工作卓有成效,无论是监督促进“一府一委两院”工作,还是推进法治湘潭建设,无论是致力经济高质量发展,还是促进民生福祉改善,无论是做好人大代表服务管理,还是常委会自身建设,都体现了政治担当,坚持了改革创新,凸显了务实作为。
上一条:返回列表
下一条:返回列表