站内搜索:

湘潭市十五届人大常委会召开第十九次会议

发布者:webadmin     作者:李伟    来源:研究室   发布时间:2019-05-31

 

 

 

 

   5月31日,湘潭市十五届人大常委会召开第十九次会议。市人大常委会党组书记、常务副主任李江南主持会议。市人大常委会副主任刘建业、颜集成、潘爱民、彭子玉、阳建民、肖树人,秘书长韩晓及其他组成人员出席会议。

 
  会议审议了《湘潭市爱国卫生条例(草案·二次审议稿)》;听取和审议了市人民政府关于《中华人民共和国促进科技成果转化法》和《湖南省实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>办法》在我市贯彻实施情况的报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于促进科技成果转化“一法一办法”在我市贯彻实施情况的执法检查报告;听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于吴小月等市人大代表资格终止的情况报告。
 
  会议听取和审议了市人民政府关于《湘潭市农村公路发展建设规划(2018-2030年)》编制情况的报告;审议并通过了市人大财经委关于《湘潭市农村公路发展建设规划(2018-2030年)》的初审报告;听取和审议了市人民政府关于2018年全市环境状况和环境保护目标完成情况及2019年环保目标计划安排的报告;听取和审议了市人大环资委关于2018年环境状况和环境保护目标完成情况的调查视察报告。
 
  会议表决通过了《湘潭市爱国卫生条例》,将报省人大常委会批准后公布施行。