站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大会议 > 主任会议

湘潭市十五届人大常委会召开第21次主任会议

发布者:webadmin     作者:焦距 李伟    来源:红网时刻湘潭   发布时间:2018-08-27

786710960513330254_副本.jpg

 

612296537805404120_副本.jpg

 

  8月27日上午,湘潭市十五届人大常委会召开第21次主任会议。市人大常委会党组书记、常务副主任李江南主持会议。副主任彭子玉、阳建民、徐亚健、肖树人,秘书长韩晓出席会议。市人大及其常委会各委室负责人列席会议。

  

  会议讨论了关于召开市十五届人大常委会第十二次会议的建议时间和建议议程。

  

  会议讨论了市十五届人大常委会第十ー次会议关于《中华人民共和国大气污染防治法》和《湖南省大气污染防治条例》在湘潭市贯彻实施情况的审议交办意见。

  

  会议讨论了《湘潭市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查实施办法》(修正稿草案)。

  

  会议讨论了关于调整常委会议题“听取和审议农村水利基础设施建设情况”的上会时间。