站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大会议 > 主任会议

湘潭市十五届人大常委会召开第22次主任会议

发布者:webadmin     作者:焦距 李伟    来源:红网时刻湘潭   发布时间:2018-09-20

222674582849814541_副本.jpg

 
  9月20日上午,湘潭市十五届人大常委会召开第22次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任刘建业主持会议,副主任颜集成、潘爱民、彭子玉、阳建民、徐亚健,秘书长韩晓出席会议。市人大及其常委会各委室负责人、市政府有关部门负责人列席会议。
 
  会议讨论了关于召开市十五届人大常委会第十二次会议的时间、议程草案和日程安排草案。
 
  会议听取了市人大内司委关于全市民事审判工作情况的调研报告;市人大内司委关于市人民检察院开展公益诉讼工作情况的调研报告。
 
  会议听取了湘潭市人民政府关于全市产业链和产业联盟推进情况的报告。
 
  会议听取了市人大常委会预算工委关于2018年市本级财政预算调整(草案)的审查结果报告。
 
  会议听取了市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国公共文化服务保障法》在湘潭市贯彻实施情况的执法检查报告;市人大法制委关于《湘潭市城市绿化条例》(草案)审议结果的报告。
 
  会议还讨论了有关人事任免事项。