站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大会议 > 主任会议

湘潭市十五届人大常委会召开第23次主任会议

发布者:webadmin     作者:焦距 李伟    来源:红网时刻湘潭   发布时间:2018-10-22

163034029325345308_副本.jpg

 

15265428529872210_副本.jpg

 

  10月22日上午,湘潭市十五届人大常委会召开第23次主任会议。市人大常委会党组书记、常务副主任李江南主持会议。副主任刘建业、潘爱民、彭子玉、阳建民、肖树人,秘书长韩晓出席会议。市人大及其常委会各委室负责人、市政府有关部门负责人列席会议。

 
  会议讨论了关于召开市十五届人大常委会第十三次会议的建议时间和建议议程。
 
  会议传达学习了全国人大常委会委员长栗战书在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话精神以及湖南省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉在全省市县两级人大常委会负责同志学习班上的讲话精神。
 
  会议听取了湘潭市人民政府关于全市深化供销合作社综合改革工作情况的报告、湘潭市人大农业与农村委员会关于湘潭市深化供销合作社综合改革情况的调研报告。会议认为,湘潭市供销合作社综合改革逐步健全了基层组织网络、大力提升了服务手段和范围、积极探索了经营机制、发展壮大了社有企业。下一步,要继续提高政治站位,创新体制机制、加强组织建设、拓宽服务领域。

 

  会议还讨论通过了《湘潭市人民代表大会常务委员会主任会议议事规则(修订草案)》。