站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大会议 > 主任会议

湘潭市十五届人大常委会召开第24次主任会议

发布者:webadmin     作者:焦距 李伟    来源:   发布时间:2018-11-16

IMG_2438_副本.jpg

 

IMG_2442_副本.jpg

 

   11月16日,湘潭市十五届人大常委会召开第24次主任会议。市人大常委会党组书记、常务副主任李江南主持会议。副主任刘建业、颜集成、潘爱民、彭子玉、阳建民、徐亚健、肖树人,秘书长韩晓出席会议。市人大及其常委会各委室负责人、市政府有关部门负责人列席会议。

 
  会议讨论了关于召开市十五届人大常委会第十三次会议的时间、议程草案和日程安排草案;湘潭市人民代表大会常务委员会关于召开湘潭市第十五届人民代表大会第三次会议的决定(草案)。
 
  会议听取了湘潭市人大财经委关于湘潭市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估的调查报告;市人大常委会预算工委关于2017年度湘潭市本级预算执行和其他财政收支情况审计发现问题整改落实情况的调查意见;市人大科教文卫委关于《湘潭市建设教育强市三年行动计划》实施情况的调研报告;市人大农业与农村委关于全市农村水利基础设施建设情况的调研报告。
 
  会议听取了市人民政府关于全市农村公路中长期(2018-2030年)发展规划编制情况延期上会的情况说明。
 
  会议听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表异动情况的报告;讨论了有关人事事项。
 
  会议讨论了《关于加强湘潭市人大代表履职管理的意见(草案)》。
 
  会议听取了市人大常委会选任联工委关于市十五届人大二次会议以来人大代表建议督办情况的报告;市人民政府关于《湘潭市历史建筑和历史文化街区保护条例》实施情况的报告;市人大城环委关于《湘潭市乡(镇)村规划建设管理条例(草案)》初审情况的报告。
 
  会议还书面听取了市人大内司委关于市公检法司落实市人大常委会《关于加强检察机关法律监督工作的决定》情况的调查报告;湘潭市关于“湘潭环保世纪行”“农产品质量安全行”“司法公正湘潭行”活动开展情况的报告。