站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大会议 > 主任会议

湘潭市十五届人大常委会召开第25次主任会议

发布者:webadmin     作者:焦距 李伟    来源:   发布时间:2018-11-22

IMG_2458_副本.jpg

 

511357616105505561_副本.jpg

 

  11月22日上午,湘潭市十五届人大常委会召开第25次主任会议。市人大常委会党组书记、常务副主任李江南主持会议。副主任刘建业、颜集成、潘爱民、彭子玉、徐亚健、肖树人,秘书长韩晓出席会议。市人大及其常委会各委室负责人等列席会议。

  
  会议讨论并通过了《关于开展2018年度城乡规划实施情况调查视察的通知(草案)》。根据城乡规划“一法一办法”的有关规定和今年的工作计划安排,市人大常委会将于12月听取和审议市人民政府关于2018年度城乡规划实施情况的报告。为做好有关准备工作,会议决定于11月28日-30日开展2018年度城乡规划实施情况的调查视察。本次调查视察内容包括全市主要项目建设基本情况,含项目的类别、名称、性质(新建或续建)、完成工程量和投资情况;项目建设促进和服务湘潭市城乡、区域协调发展,产业发展,提升教育、医疗、环卫、休闲等公共服务水平和低收入群众住房保障的情况;项目建设用地、规划、质量安全等方面的监管以及违法建设的查处情况;城乡规划实施中存在的矛盾和问题;2019年城乡规划实施计划的初步设想。
  
  会议还讨论了有关人事事项。