站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

李江南参加市人大代表湘潭县第一小组专题调研活动

发布者:webadmin     作者:    来源:湘潭县人大办   发布时间:2018-11-21

917637539404058414_副本1.jpg

 

615922475121845920_副本2.jpg

 

258401988909142079_副本3.jpg

 

   11月20日,湘潭市第十五届人大代表湘潭县第一小组在湘潭县委政法委开展综治工作、“雪亮工程”、网络化管理专题调研,市人大常委会党组书记、常务副主任李江南以联系市代表小组的省人大代表身份参加活动,联系走访代表,听取意见建议,调研综治工作。湘潭县人大常委会主任唐剑恒陪同参加调研。

 
  在县综治中心指挥室,李江南随机抽取了城区路口、乡村道路卡口、水文站周边等地的监控摄像进行查看,并不时询问工作人员球形摄像头的巡查周期、数据最长保存时限、安装保养维护等问题。座谈会上,李江南认真听取了县委常委、县政法委书记谭何龙所做的工作汇报。李江南充分肯定了湘潭县综治相关工作,寄望广大干部更加勇于担当、开拓进取提升综治工作水平。
 
  在随后的代表讨论环节,小组代表就提升综治水平、拓宽建设资金来源渠道、充分整合摄像头资源等提出了可行性意见建议。李江南认为“雪亮工程”用有限的投入,为2000余平方公里、百万莲乡人民的平安提供保障,无论是算政治帐,还是经济帐都是十分合算的,他提出“要借助更多平台,尤其是人大代表这一群体来号召更多人、更多单位参与我们的综治建设”。
 
  李江南还组织小组代表认真学习了栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话。