站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

雨湖区窑湾街道:人大代表履职好不好 选民现场来测评

发布者:webadmin     作者:裘涓    来源:雨湖区窑湾街道   发布时间:2018-11-29

 

  为进一步促进街道区人大代表依法履行职责,充分发挥代表作用,11月28日,窑湾街道人大联工委在鲁班殿社区召开区第六届人大代表履职工作情况汇报会,区人大代表唐绍琦走到选民中间,了解民情民意,结合自身工作实际开展向30多名选民进行履职汇报,并接受选民进行的无记名测评,测评结果为满意率100%。区人大常委会副主任潘慧玲出席会议。
 
  有居民现场反映,部分小区未铺天然气管道,给周边住户造成影响,唐绍琦表示会尽快前去查访,并和相关部门一起协调。针对居民提出的养狗溜狗影响环境卫生和公共卫生安全、树枝过长深入住户家中、迎宾村一废品店闹出噪音等诉求,唐绍琦也一一作出履职承诺,表示会抓紧调查研究,争取提出解决方案。
 
  测评结束后,潘慧玲表示,人民代表选,选好代表为人民,民意诉求渠道是畅通的,欢迎广大选民与人大代表多多联系。同时要求人大代表多深入群众倾听民意,切实帮助群众反映、解决民生问题,提出意见建议,更好地履职尽责。

 

  下午,区人大代表李济良在大码头社区向选民进行履职汇报。