站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

雨湖区第六届人大常委会召开第十七次会议

发布者:webadmin     作者:    来源:雨湖区人大办   发布时间:2018-11-29

 

  11月28日,湘潭市雨湖区第六届人大常委会举行第十七次会议。会议由区人大常委会主任罗扬义主持。区人大常委会副主任喻少先、潘惠玲、张剑波、陈湘、向四来以及常委会其他组成人员出席会议。本次会议应到25人,实到23人,符合法定人数。
 
  会议讨论决定召开湘潭市雨湖区第六届人民代表大会第四次会议的时间及建议议程。区六届人大四次会议拟于2018年12月底在湘潭市华银大酒店召开,会期四天。会议建议的主要议程为:听取和审查湘潭市雨湖区人民政府工作报告;审查和批准湘潭市雨湖区2018年1—11月国民经济和社会发展计划执行情况报告及2019年国民经济和社会发展计划(草案);审查和批准湘潭市雨湖区2018年1-11月财政预算执行情况报告及2019年财政预算(草案);听取和审查湘潭市雨湖区人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查湘潭市雨湖区人民法院工作报告;听取和审查湘潭市雨湖区人民检察院工作报告;其它。
 
  会议还听取了区六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告,并接受了1名区代表辞职。
 
  区人民政府常务副区长赵波,区人民法院院长易己达,区人民检察院检察长蒋九久,区监察委员会负责人,各乡(镇)人大主席,街道人大联工委主任列席了会议。