站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

李江南到新奥燃气调研

发布者:webadmin     作者:邬雅琳 李炎    来源:湘潭在线   发布时间:2018-12-21

5412fbefdb1fbcc62369486ab554357_副本.jpg

 

a2fad5b2b8a4fd0f583233fa2348e31_副本.jpg

 

9ccb318b1b6acab925b81bdcbe6f55e_副本.jpg

 

  12月20日,市人大常委会党组书记、常务副主任李江南来到湘潭新奥燃气有限公司,调研指导企业党建工作、企业经营情况和春节前供气保障等工作。

 
  根据中央、省委和市委关于做好非公有制经济组织和社会组织(以下简称“两新”组织)党建工作的部署要求,市委部署市委常委会组成人员联系指导“两新”组织党建工作。当天,李江南参观了新奥燃气公司党建品牌文化墙、党员活动中心和调度运营中心,与公司党委班子及各支部负责人就加强党建工作、企业经营、节前供气保障等工作座谈。
 
  湘潭新奥燃气有限公司党委成立于2004年4月,下设4个党支部,现有党员111人。今年,在市委“两新”工委的指导下,公司全力开展新奥党建“蓝焰聚力”特色品牌创建活动,将党建引领和企业发展高度契合,党委和各支部相继开展了劳动竞赛、党员承诺、“微笑天使”评比、“我与司机交朋友”、“七色花保护母亲河”、“五小创新提效率”等活动。
 
  李江南指出,湘潭新奥燃气党建工作有基础、有特色、有创新、有成果,希望公司党委和党员继续大力发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,推动企业持续健康发展。他强调,用气问题事关民生,特别是临近元旦、春节,要确保今冬明春供气平稳,要情系群众,服务好群众,让湘潭人民舒心安全用气。