站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

湘乡市人大机关赴梅桥镇开展春节前走访

发布者:webadmin     作者:周鑫    来源:湘乡市人大常委会   发布时间:2019-01-31

 

   1月25日,湘乡市人大常委会机关党委组织机关干部职工赴梅桥镇梅桥村、酒铺村、龙潭新村开展春节前走访慰问活动,湘乡市人大常委会党组成员、副主任陈钧武带队走访。
 
  走访慰问过程中,人大机关的同志们每到一户都与群众进行谈心交流,详细询问他们的家庭情况、健康状况和收入来源等,向他们宣传党的惠民政策,并送上新年的祝福。在精准扶贫户家中,机关干部职工认真听取他们目前生活中存在的困难和问题,鼓励他们树立信心,克服困难,争取早日脱贫致富,并送上了慰问金和新春的祝福。
 
  此次走访,人大机关共向37户困难群众送去慰问金2万多元,帮助他们解决眼前的生活困难,提前安排好来年的生产准备工作,过一个喜庆、祥和的春节。