站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

市人大代表雨湖区第四小组召开会议

发布者:webadmin     作者:唐自力    来源:联工委   发布时间:2019-04-12

 

 

 

  2019年4月11日下午,市代表雨湖区第四小组在中财保险湘潭分公司召开小组会议。会议由代表小组组长、湖南腾飞集团有限公司董事长龙建播主持。湘潭市人大常委会党组副书记、副主任刘建业,雨湖区人大常委会党组书记、主任罗扬义以普通代表身份参加。参加会议的本小组代表还有李先良、张光辉、陈湘强、唐自力、王艳玲、罗艳等。

  雨湖区人大常委会副主任潘惠玲,区人大常委会选任联工委相关负责人应邀参加。

  小组代表认真听取了中国人民财产保险股份有限公司湘潭分公司党委书记、总经理李先良简要介绍了所在企业中财保险湘潭分公司的经营发展情况;龙建播认真传达了2019年3月20日湘潭市人大常委会组织召开的国省市三级人大代表小组长会议精神,着重就有关代表履职学习培训、“双联”工作、本组市代表向区人大常委会报告履职情况等工作进行了部署安排;组织学习了市人大代表履职积分登记管理、市人大常委会选任联工委2019年度工作要点等文件精神;研究讨论了本代表小组2019年度专题调研工作方向。