站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

市人大召开全市人大监察和司法工作座谈会

发布者:webadmin     作者:杨巍    来源:监察和司法委员会   发布时间:2019-05-15

 

 

 

  5月15日,市人大监察和司法委员会召开全市人大监察和司法工作座谈会。市人大监察和司法委员会全体成员,县市区人大常委会联系监察和司法委员会的副主任和监察和司法委员会主任参加了会议。会议由市人大监察和司法委副主任委员曹海平主持,市人大常委会副主任潘爱民出席会议。

 
  会上,市人大监察和司法委副主任委员曹海平通报了2019年市人大监察和司法委工作计划,各县市区分别汇报了2018年工作安排,并对市人大监察和司法委工作提出了相关建议。
市人大监察和司法委主任委员唐亦政肯定了各县市区2019年的工作计划,同时传达了省人大监察和司法委市州联席会议精神。
 
  潘爱民副主任最后指出,要充分认识设立监察和司法委员会的重要意义;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领人大监察和司法工作;要努力实现人大监察和司法工作良好开局;要全面加强监察和司法委员会自身建设。