站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

阳建民副主任到中路华程桥梁科技股份有限公司开展调研

发布者:webadmin     作者:胡振华    来源:法工委   发布时间:2019-06-04

 

 

 

  为贯彻落实好市委市政府关于《2019年产业项目建设落地年和基础设施领域补短板攻坚行动方案》的要求和精神,6月4日,市人大常委会副主任阳建民到中路华程桥梁科技股份有限公司,就超高性能组合结构桥梁技术产业化项目进行调研。

 
  走访过程中,阳建民与企业负责人亲切座谈并实地考察了项目建设情况,详细听取了企业负责人关于企业整体规划、市场运营、项目建设进展情况及存在的困难。
 
  阳建民表示,此次走访调研,是落实市委市政府聚焦产业项目建设,补齐基础设施短板的有关要求。下一步,要按照市委、市政府部署,进一步提高政策支持的精准度和有效性,加强协调配合,积极帮助企业解难题、强信心,用心用情用力为企业发展创造良好环境,帮助企业不断做强做大。要以问题为导向,有力有效解决好企业发展面临的困难和问题,切实增强服务意识,提高服务能力和服务水平,以优质高效的服务为企业发展保驾护航。