站内搜索:
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

湘潭市第十五届人民代表大会常务委员会公告

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2018-11-22

( 第 七 号 )
 
 
  湘潭市第十五届人民代表大会代表董湘瑞、王强、曾正红主动提请辞去代表职务;郭建新、谢商育调离本行政区域;周运林转业异地自主择业。按照代表法、组织法的相关规定,董湘瑞等6人的湘潭市第十五届人民代表大会代表资格终止。同时,董湘瑞的湘潭市第十五届人民代表大会常务委员会委员、湘潭市第十五届人民代表大会法制委员会委员(兼),曾正红的湘潭市第十五届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。
 
  根据选举法的相关规定以及市人大换届时预留名额和近期代表出缺名额数,湘潭县人民代表大会常务委员会补选刘定良、贺斗志,雨湖区人民代表大会常务委员会补选何俊峰、黄万红,军分区军人代表大会另行选举刘新文、补选吴梓黄为湘潭市第十五届人民代表大会代表。经湘潭市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查确认,刘定良等6人的湘潭市第十五届人民代表大会代表资格合法有效。
 
  至此,湘潭市第十五届人民代表大会代表共计341名。                         
 
                        湘潭市人民代表大会常务委员会   
 
                           2018年11月22日