站内搜索:
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

关于2018年度优秀人大代表小组、优秀人大代表、优秀人大工作联络员的表彰通报

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2019-01-08

 

各县市区人大常委会:
 
  2018年,我市人大代表、人大工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻党的十九大精神,在中共湘潭市委的坚强领导下,紧紧围绕全市经济社会发展大局和民生事业,全面落实湘潭市第十五届人民代表大会第二次会议的各项决议、决定,依法履职,努力工作,为我市经济社会的改革、发展、稳定作出了重要贡献。为表彰先进,树立典型,充分发挥代表主体作用,推动代表依法履职,经32个市人大代表小组推荐、县市区人大常委会初审、市人大常委会主任会议审定,市人大代表湘潭县第一小组等9个小组被评为优秀人大代表小组,彭瑛等41名市人大代表被评为优秀人大代表,张羽等12名人大工作联络员被评为优秀人大工作联络员。
 
  希望受到表彰的先进集体和先进个人进一步增强“四个意识”,坚定制度自信,强化责任担当,不负重托,再立新功。全体人大代表和人大工作者要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,不忘初心,牢记使命,积极履职,开拓创新,推动我市人大工作高质量发展,促进我市经济建设和各项社会事业的全面进步,为我市奋力开启基本现代化建设新征程作出更大贡献!
 
 
  附件:2018年度优秀人大代表小组、优秀人大代表、优秀人大工作联络员表彰名单
  
                                   湘潭市人民代表大会常务委员会
2018年12月26日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件
 
2018年度优秀人大代表小组、优秀人大代表、
优秀人大工作联络员表彰名单
 
 
一、优秀人大代表小组(9个)
 
湘潭县第一代表小组
湘潭县第八代表小组
湘乡市第五代表小组
湘乡市第六代表小组
韶山市代表小组
雨湖区第三代表小组
雨湖区第四代表小组
岳塘区第二代表小组
岳塘区第四代表小组
 
二、优秀人大代表(41人)
彭 瑛(女) 吴成英(女) 胡运庚      蒋建军
张聪勇      文细英(女) 谭俊岳      贺昌泰
曹来军(女) 吴 美(女) 莫柏槐      邓志彬
易志美(女) 李茂枝(女) 杨群力      罗 莉(女) 
金益民      丁 静(女) 彭平生      谭彤辉(女)
刘慕竹(女) 曾蓉蓉(女) 周建强      肖连平
王国祥      沈晓明      郭 飙      杜雅莉(女)
王艳伶(女) 舒建兰(女) 胡礼玉(女) 胡德意
王汉湘      陈向琼(女) 刘红军      熊宜新
袁 敬      肖志军      张爱兵      何 琪(女)
黄 力
 
三、优秀人大工作联络员(12人)
张 羽      贺钟仪(女) 谭 美(女) 王劲丰(女) 
陈 彩(女) 赵 威      苏新益      项丽辉(女) 
张晓灿(女) 刘佳骏      张国梁      朱 骏