站内搜索:
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

关于举行《湘潭市爱国卫生条例(草案)》立法听证会的公告

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2019-04-22

 

 

 

 

 

 
关于举行《湘潭市爱国卫生条例(草案)》立法听证会的公告
 
  为增强地方立法的科学性、民主性,进一步提高立法质量,根据《中华人民共和国立法法》《湘潭市人民代表大会常务委员会立法听证办法》的有关规定,拟于2019年5月9日(星期四)上午9:00在市人大常委会六楼第一会议室就《湘潭市爱国卫生条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》,刊登于湘潭市人大官方网站)举行立法听证会,现将有关听证事项公告如下:
  
  一、听证事项
  (一)《条例(草案)》第十九条中关于养犬管理的禁止携带犬只进入的单位、场所、区域的确定是否合理;
  (二)《条例(草案)》第三十九条中关于违反犬只管理的法律责任设置是否合理、可行。
 
  二、报名范围
 
  凡年满十八周岁享有政治权利的公民均可报名。国家机关、社会团体、企事业单位及其他组织可以推荐相关人员参加。
 
  三、报名时间
 
  自即日起,到5月5日17:00时截止。
 
  四、报名方式
  
  听证会将直接听取陈述人的意见,报名时请提供个人身份证明复印件、在湘潭人大网自行下载《湘潭市爱国卫生条例(草案)》,并填写《听证陈述人报名表》(报名表附后),听证陈述人经遴选后确定。
  
  报名地点:湘潭市岳塘区双拥中路3号市人大常委会法制工作委员会208室
  
  联系电话:0731-52379607,58263207(传真)
 
  电子邮箱:897515600@qq.com
 
  附件:听证陈述人报名表 
 
湘潭市人大常委会法制工作委员会
 
湘潭市司法局
 
2019年4月22日

 

 
听证陈述人报名表.doc
文件类型: .doc c519c13bf7086b366eb79fcf05c9af03.doc (32.00 KB)