站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 湘乡市

湘乡市山枣镇:彰显监督权力——人大民主评议镇水利站

发布者:webadmin     作者:丁桂阳    来源:湘乡市山枣镇人大   发布时间:2018-11-07

 

  11月2日,湘乡市山枣镇人大召开站办所评议工作会议,集中评议镇水利站。镇人大主席团成员,各代表小组正、副组长,相关镇分管领导、站办所长参加会议。
    
  评议会上,被评议的水利站负责人就2018年的工作开展情况进行了述职。会议以无记名投票的方式进行了满意度测评,并当场公布了测评结果。各位代表针对水利站进行了客观公正、实事求是的评议和问询,提出了具有针对性的意见和建议。
 
  “评议会是基层人大代表最好的履职平台,也是群众提出问题、站办所解决问题的面对面交流会。”该镇人大代表向明辉在会上说:“山枣镇的评议会出真招,有实效。”

  该镇人大主席易海若指出,评议是职责所在、发展所需、民心所向,评议发现问题要立行立改,做到评议一个、见效一个。