站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 湘乡市

湘乡市人大常委会党组扩大会议暨民主生活会专题学习研讨会议举行

发布者:webadmin     作者:周鑫    来源:湘乡市人大常委会办公室   发布时间:2019-01-24

 

  1月23日,湘乡市人大常委会党组扩大会议暨民主生活会专题学习研讨会议举行。会议由湘乡市人大常委会党组书记、主任赵叶惠主持。湘乡市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,党组成员、副主任陈钧武、肖铁强、王红阳,党组成员、办公室主任阳飞参加会议。湘乡市人大常委会副主任赵玲瑜、各委室主任、各党支部书记列席会议。
 
  会议集中学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报、习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话等,并围绕2018年度民主生活会主题和学习内容开展了研讨,讨论通过了2018年度党组民主生活会工作方案。
 
  会议还听取并讨论通过了2018年度人大机关绩效考核、年度考核结果及机关党委、工会、妇委会、青工委2019年工作计划。 
 
  赵叶惠在讲话时指出,要及时学习、深入贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保中央和省委、市委各项决策部署在人大得到坚决贯彻落实。要全面落实新时代党的建设总要求,进一步推动人大常委会及机关党的政治建设、思想建设,把全面从严治党不断引向深入,树立为民务实清廉的良好形象。