站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 湘乡市

湘乡市望春门街道人大工委组织代表走访慰问困难群众

发布者:webadmin     作者:刘虹    来源:湘乡市望春门街道人大工委   发布时间:2019-01-24

 

  1月21日,湘乡市望春门街道党工委委员、人大工委主任阳冬乔带队,走访慰问辖区内困难群众,共走访慰问16户,送去慰问金8000元。
 
  每到一处,阳冬乔都仔细询问群众的生产生活情况及困难,倾听他们的想法,鼓励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对眼前的困难,让这些困难群众真真切切地感受到温暖。
 
  湘乡市云门寺社区8组11岁的小学生沈菜,父亲病故,母亲改嫁,由年迈的爷爷奶奶抚养,阳冬乔拉着他的手,勉励他:“知识改变命运,要好好学习,不辜负爷爷奶奶的期望”。同时还表示会在力所能及的范围内给予帮扶。沈菜的奶奶热泪盈眶连声表示感谢。
 
  此次走访共收集各类建议意见12条,拉近了代表和选民的距离。