站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 湘乡市

湘乡市人大常委会开展春节前走访慰问代表活动

发布者:webadmin     作者:吴炳煌    来源:湘乡市人大办公室   发布时间:2019-01-31

 

  连日来,湘乡市人大常委会领导开展春节前走访慰问代表活动。湘乡市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,副主任陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜在人大各办委主任陪同下分别看望慰问市人大代表,听取代表建议意见,并送去新春的问候和祝福。
  
  每到一处,慰问组都与人大代表们亲切交谈,详细了解代表们的生活和工作情况,并对他们一年来认真履职表示感谢,同时征求代表们对市人大常委会工作的意见和建议,希望代表们在新的一年里,紧紧围绕人民群众关心的热点、难点问题,尽心履职,扎实工作,充分发挥人大代表主体作用,助力地方经济社会高质量发展。
  
  代表们表示,一定会将湘乡市人大常委会对代表的这份情意传化为积极履行代表职责、发挥代表作用的力量,不辜负人民的期盼。